1 Glas Wintertraum € 6.50
Australische Hibiskusblüte mit Sekt
1 Glas Riesling Sekt trocken € 3.80
1 Glas Rosé Sekt € 3.80
Festliches Weihnachtsbüffet 2018
am 25. und 26. 12.2018 von Uhr 11:30 – 15:00
Vorspeisen
Geräuchertes aus Fluss und Meer
Norweger Lachs, Lachsroulade, Räucherforelle,
Pfeffermakrelen, Sahnemeerrettich, Honig-Dill-Sauce, gebackene Garnelen im Teigmantel,
Salat von Flusskrebsschwänzen auf Frisée Salat,
geräucherte Barbarie Entenbrust mit Sauce Cumberland,
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade,
Galia-Melone mit geräuchertem Schinken,
Glasnudelsalat mit Shrimps, Geflügelsalat mit Früchten,
italienische Vorspeisen,
frische Salate der Jahreszeit,
Steinpilz-Consommé
Warmes Büffet
Salmschnitte pochiert in Dillrahm,
Seehechtfilet gebraten auf Weinkraut,
gebratene Garnelen auf italienischen Nudeln mit Tomaten-Zucchiniragout,
Barbarie-Entenkeulen in Orangensauce,
aus hiesiger Jagd
Steaks aus der Rehkeule mit gefüllten Birnen, Rotweinsauce,
Wildragout in Preiselbeersauce,
Medaillons von Rind und Schwein mit Kräuterbutter,
Gemüse vom Markt,
Kroketten, Spätzle
Kartoffel-Gratin
Süßes und Fruchtiges vom Dessert-Büffet € 32,50
Kinder von 4 – 6 J. € 6.50
Kinder von 6 – 12 J. € 14.50