Festliches  Lunch - Büffet 2020

Oster - Lunch an beiden Ostertagen- Ostersonntag und Ostermontag
von Uhr 11:30  bis 15:00 im Hotel im Hagen


Glas Sekt                            €  4.50
Oster-Cocktail                     €  5.50


Vorspeisen
Geräuchertes aus Fluss und Meer,
Norweger Lachs,  hausgebeizten Lachs, Forelle und Pfeffermakrelen,
Cocktail von Flusskrebsen,  Fischroulade,
Honig-Dill-Sauce und Sahnemeerrettich,
Gebackene Garnelen im Teigmantel,
Glasnudelsalat mit Shrimps,
italienische Vorspeisen,
Spanische Melone mit Schwarzwälder Schinken,
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum -Vinaigrette,
gefüllte Eier  und  Eiersalat,
frische Salate der Jahreszeit,

Bärlauch  -  Creme

Hauptgerichte
Salmschnitte pochiert in Dillrahm,
Seehecht gebraten auf Tomaten-Zucchiniragout,
Barbarie-Entenkeulen in Orangensauce,
Lammkeule geschmort  in Rosmarinjus,
Medaillons vom Schwein mit frischen Champignons in Rahm,
Wildragout in Preiselbeersauce,
Gemüse vom Markt,
italienische Nudeln mit Kräuterbutter,
Kroketten und Patnareis, Kartoffel-Gratin,



Süßes und Fruchtiges vom Dessert – Büffet      €   34.50
Kinder   4  –  6   Jahre                                   €     8.50                
Kinder   6  – 12 Jahre                                    €   17.50


Oster - Lunch an beiden Ostertagen- Ostersonntag und Ostermontag
von Uhr 11:30  bis 15:00 im Hotel im Hagen


“Im Hagen“    
Hotel – Restaurant - Cafe                                                                                                                         

Hier können Sie direkt Ihren Tisch reservieren.