1 Glas  Wintertraum                       €  6.50
Australische Hibiskusblüte mit Sekt

1 Glas  Riesling Sekt trocken           €  3.80
1 Glas  Rosé Sekt                           €  3.80

 

Festliches Weihnachtsbüffet          2018

am 25. und 26. 12.2018   von Uhr 11:30 – 15:00

 

Vorspeisen

Geräuchertes aus Fluss und Meer
Norweger Lachs, Lachsroulade, Räucherforelle,
Pfeffermakrelen,  Sahnemeerrettich, Honig-Dill-Sauce, gebackene Garnelen im Teigmantel,
Salat von Flusskrebsschwänzen auf Frisée Salat,
geräucherte Barbarie Entenbrust mit Sauce Cumberland,
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade,
Galia-Melone mit geräuchertem Schinken,
Glasnudelsalat mit Shrimps, Geflügelsalat mit Früchten,
italienische Vorspeisen,
frische Salate der Jahreszeit,
 

Steinpilz-Consommé

 

Warmes Büffet

Salmschnitte pochiert in Dillrahm,
Seehechtfilet gebraten auf Weinkraut,
gebratene Garnelen auf italienischen Nudeln mit Tomaten-Zucchiniragout,
Barbarie-Entenkeulen in Orangensauce,

aus hiesiger Jagd
Steaks aus der Rehkeule mit gefüllten Birnen, Rotweinsauce,
Wildragout in Preiselbeersauce,
Medaillons von Rind und Schwein mit Kräuterbutter,
Gemüse vom Markt,
Kroketten, Spätzle
Kartoffel-Gratin
 

Süßes und Fruchtiges vom Dessert-Büffet                  € 32,50
                     
                      Kinder von  4 –   6 J.   €   6.50                      
  Kinder von  6 – 12 J.   € 14.50