1 Glas  Wintertraum                       €  6.50
Australische Hibiskusblüte mit Sekt

1 Glas  Riesling Sekt trocken           €  3.90
1 Glas  Rosé Sekt                           €  3.90

 

Festliches Weihnachtsbüffet

am 25. und 26.12.   von Uhr 11:30 – 15:00

 

Vorspeisen

Geräuchertes aus Fluss und Meer
Norweger Lachs, Lachsroulade, Räucherforelle,
Pfeffermakrelen,  Sahnemeerrettich, Honig-Dill-Sauce,
 gebackene Garnelen im Teigmantel,
Salat von Flusskrebsschwänzen auf Frisée Salat,
 geräucherte Barbarie Entenbrust mit Sauce Cumberland,
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade,
Galia-Melone mit geräuchertem Schinken,
Glasnudelsalat mit Shrimps, Geflügelsalat mit Früchten,
italienische Vorspeisen,
 frische Salate der Jahreszeit,
 

Steinpilz-Consommé

 

Warmes Büffet

Salmschnitte pochiert in Dillrahm,
Seehechtfilet in Butter gebraten auf Weinkraut,
gebratene Garnelen auf italienischen Nudeln mit Tomaten-Zucchiniragout
Barbarie-Entenkeulen in Orangensauce,

aus hiesiger Jagd:

Steaks aus der Rehkeule mit gefüllten Birnen, Rotweinsauce,
Wildragout in Preiselbeersauce,
Medaillons von Rind und Schwein mit Kräuterbutter,
Gemüse vom Markt,
Kroketten, Spätzle
Kartoffel-Gratin

 

Süßes und Fruchtiges vom Dessert-Büffet


Erwachsenen               € 33,90 
                     Kinder von  4 –   6 J.   €   5.50                      
Kinder von  6 – 12 J.   € 14.50